Оладьи из кабачков без яиц
Оладьи – простое блюдо, в тоже время очень питательное. Их можно готовить из яблок на кефире, а можно попробовать и из кабачков. Яйца нам ни в том, ни в другом случае не понадобятся.
Оладьи из кабачков без яиц будут отличным рецептом как для завтрака, так и для легкого ужина. Так же их можно сделать прекрасным дополнением к обеду.
Оладьи из кабачков без яиц
By Декабрь 21, 2014
Опубликован:Оладьи – простое блюдо, в тоже время очень питательное. Их можно готовить …
Ингредиенты
- 2 шт. кабачок (небольшой)
- 150 г. адыгейский сыр
- 1/2 ст. мука
- 1/4 ч.л. сода
- 1 ч.л. соль
- черный перец (по вкусу)
- растительное масло (для жарки)
Инструкция по приготовлению
- Кабачки следует потереть на терке, посолить и оставить на 5 - 10 минут, пока они не пустили сок. Также трем на терке адыгейский сыр. Лишний сок от кабачков необходимо слить, затем соединить с сыром, солью, содой, мукой и специями.
- На разогретую сковороду выкладываем кабачки столовой ложкой и обжариваем до образования корочки. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
- Вкусное блюдо готово! Можно подавать со сметанкой!
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой