Рис с овощами
Зачастую одни и те же овощи совершенно по-разному смотрятся с различными гарнирами. Рис с овощами – простое и аппетитное, и при этом диетическое блюдо, на приготовление которого не понадобится больше 30 минут.
Рис с овощами
By Сентябрь 24, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Зачастую одни и те же овощи совершенно по-разному смотрятся с различными …
Ингредиенты
- 1/3 ст. рис
- 1 початок кукуруза
- 1/2 шт. репчатый лук
- 2 шт. помидор
- 1/2 пучок свекольная ботва
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Рис отварить, но не до полной готовности.
- Лук мелко порезать, зерна кукурузы срезать с початка, помидор порезать кубиками, также порезать свекольную ботву.
- Сначала обжарить лук пару минут, затем добавить зерна кукурузы, помидор и черенки со свекольных листьев, все обжарить минут 7.
- К овощам добавить рис, свекольные листья, все посолить и поперчить и обжарить минуты 3.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить перец фаршированный рисом и овощами.