Паста с кукурузой и свекольной ботвой
Отличный летний рецепт пасты можно сделать с кукурузой и свекольной ботвой. Паста с этими ингредиентами готовится очень быстро и легко, оно само по себе очень легкое и диетическое при условии, если вы используете пасту из твердых сортов пшеницы. Паста с кукурузой и свекольной ботвой может стать одним из любимых блюд на вашем столе.
Паста с кукурузой и свекольной ботвой
By Сентябрь 19, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Отличный летний рецепт пасты можно сделать с кукурузой и свекольной …
Ингредиенты
- 160 г. паста
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- 50 г. кукуруза
- 1/2 пучок свекольная ботва
- соль
- черный перец
- базилик
Инструкция по приготовлению
- Пасту отварить до состояния аль денте, посолив.
- Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Сначала обжарить лук пару минут, затем добавить морковь и тушить еще минут 5.
- Зерна кукурузы срезать с початка и добавить к луку с морковью. Обжарить минуты 3.
- Свекольные листья порезать, смешать с остальными овощами, все посолить.
- Добавить пасту, черный перец и базилик. Все смешать и прогреть.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить пасту с лисичками и свекольной ботвой.