Меню навигации+

Паста с лисичками и со свекольной ботвой

Паста с лисичками и со свекольной ботвой

Паста – это блюдо, выручающее своей быстротой приготовления. Для разнообразия рецептов решила взять неординарные продукты, а именно – свекольную ботву. С ней я люблю готовить и вегетарианский омлет, и оладьи. А вот с пастой попробовала впервые. Паста с лисичками и со свекольной ботвой — простой рецепт вегетарианского блюда на скорую руку.

Паста с лисичками и со свекольной ботвой

By pandita Опубликован: Август 20, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паста – это блюдо, выручающее своей быстротой приготовления. Для …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Пасту отварить до состояния аль денте.
  2. Порезать свекольную ботву, отделив порезанные черенки.
  3. Лук мелко порезать, обжарить вместе с грибами и свекольными черенками минут 10-15.
  4. Адыгейский сыр потереть на терке.
  5. К луку с грибами добавить свекольную ботву и пасту, все посолить, добавить хмели-сунели, адыгейский сыр и прогреть.

Также можно приготовить пасту со щавелем или пасту со спаржей.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.