Паста с лисичками и со свекольной ботвой
Паста – это блюдо, выручающее своей быстротой приготовления. Для разнообразия рецептов решила взять неординарные продукты, а именно – свекольную ботву. С ней я люблю готовить и вегетарианский омлет, и оладьи. А вот с пастой попробовала впервые. Паста с лисичками и со свекольной ботвой — простой рецепт вегетарианского блюда на скорую руку.
Паста с лисичками и со свекольной ботвой
By Август 20, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Паста – это блюдо, выручающее своей быстротой приготовления. Для …
Ингредиенты
- 160 г. паста
- 1 пучок свекольная ботва
- 100 г. грибы
- 1/2 шт. репчатый лук
- 50 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Пасту отварить до состояния аль денте.
- Порезать свекольную ботву, отделив порезанные черенки.
- Лук мелко порезать, обжарить вместе с грибами и свекольными черенками минут 10-15.
- Адыгейский сыр потереть на терке.
- К луку с грибами добавить свекольную ботву и пасту, все посолить, добавить хмели-сунели, адыгейский сыр и прогреть.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить пасту со щавелем или пасту со спаржей.