Суп с патиссонами
Когда многочисленные вариации первых блюд с кабачками уже приготовлены, хочется все новых и новых экспериментов. На выручку приходят собратья кабачков, нежные и полезные патиссоны. С ними суп получается очень приятной консистенции и очень аппетитным, а также легким и диетическим. Суп с патиссонами придется по душе в жаркий летний день.
Суп с патиссонами
By Июль 27, 2017
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Когда многочисленные вариации первых блюд с кабачками уже приготовлены, …
Ингредиенты
- 1 шт. картофель
- 200 г. капуста
- 1 шт. патиссон
- 1 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 ст.л. коренья сельдерей, петрушка
- 1 шт. лавровый лист
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Капусту нашинковать, картошку порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
- Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, патиссон порезать кубиками.
- Сначала обжарить лук, затем добавить морковь, черед минут 5 – патиссон и все обжарить еще несколько минут.
- Суп посолить, поперчить, добавить овощную зажарку и лавровый лист и варить до готовности (минут 15).
- При подаче можно добавить зелень или сметану, а также черный перец.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также на обед можно приготовить суп с грибами и киноа.