Закуска из адыгейского сыра
Адыгейский сыр – потрясающий продукт. Он универсален для приготовления невероятного множества блюд. Он также хорош и сам по себе – когда мало времени, просто обжарьте его с куркумой, и наслаждайтесь с любимым гарниром. Закуска из адыгейского сыра (панир бурджи) тоже очень проста в приготовлении. Ее также можно и готовить на завтрак вместо омлета.
Закуска из адыгейского сыра
By Май 16, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 5 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 15 мин.
Адыгейский сыр – потрясающий продукт. Он универсален для приготовления …
Ингредиенты
- 100 г. адыгейский сыр
- 100 г. зеленый горошек
- 1 шт. помидор
- 1/2 ч.л. кумин
- 1/2 ч.л. сахар
- 1 щепотка соль
- 1 ч.л. кориандр молотый
- 1 шт. лавровый лист
- 1/2 ч.л. черный перец
Инструкция по приготовлению
- Адыгейский сыр потереть на терке.
- На топленом масле обжарить семена кумина пару минут.
- Добавить зеленый горошек, обжарить минуту.
- Добавить порезанный помидор, молотый кориандр, соль, сахар, черный перец и лавровый лист, перемешать и потомить минут 5.
- Добавить адыгейский сыр и тушить еще пару минут.
Также можно приготовить закуску из лаваша с цветной капустой и брокколи.