Овощной суп из тыквы с фасолью
Тыква – один из моих самых любимых ингредиентов. Овощной суп из тыквы с фасолью – великолепный вариант первого блюда на скорую руку. Приготовление супа с тыквой не займет много времени, но в результате на вашем столе окажется отличный вариант диетического супа.
Овощной суп из тыквы с фасолью
By Май 2, 2017
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 40 мин.
- Время готовности: 55 мин.
Тыква – один из моих самых любимых ингредиентов. Овощной суп из тыквы с …
Ингредиенты
- 200 г. тыква
- 200 г. капуста
- 2/3 ст. фасоль
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 1/2 шт. болгарский перец
- 2 ст.л. томатный соус
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь (я использовала трехцветную).
Фасоль отварить до полуготовности.
- Лук, чеснок и болгарский перец порезать. Сначала обжарить лук с чесноком минуты 2-3, затем добавить перец, обжарить еще минуты 3.
- Тыкву порезать кубиками, капусту нашинковать.
- Добавить тыкву к луку, через 5 минут добавить капусту. Овощи посолить, поперчить, добавить любимые специи и потушить минут 10.
- Овощную зажарку добавить к фасоли и варить суп до готовности фасоли.
- За 10 минут до готовности добавить томатный соус.
- При подаче в суп также можно добавить сметану.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С тыквой также можно приготовить тыквенный кекс с какао.