Овсяные оладьи с творогом и малиной
Собрали урожай малины на даче, и я тут же решила приготовить что-нибудь эдакое, чтобы использовать этот ароматный летний ингредиент. Получились замечательные овсяные оладьи с творогом и малиной. Их необычность состоит в том, что для их приготовления используется мука из овсяных хлопьев. Всего несколько минут – и полезный и вкусный завтрак у вас уже на столе!
Овсяные оладьи с творогом и малиной
By Июль 26, 2016
Опубликован:- Порции: 10 штук
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Собрали урожай малины на даче, и я тут же решила приготовить что-нибудь …
Ингредиенты
- 1 ст. овсяные хлопья
- 200 г. творог
- 1/2 ст. кефир
- 2 ст.л. сахар
- 1/4 ч.л. корица
- 1/2 ч.л. разрыхлитель для теста
- 100 г. малина
Инструкция по приготовлению
- Овсяные хлопья измельчить в муку и смешать с сахаром, разрыхлителем, корицей, и творогом. Добавить кефир.
- В смесь аккуратно добавить малину и все перемешать.
- Разогреть духовку. На пекарскую бумагу выложить оладушки и выпекать их 20-25 минут.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
Также можно приготовить оладьи с вишней и малиной либо сделать оладьи с рикоттой.