Меню навигации+

Паштет из шпината и свекольных листьев

Паштет из шпината и свекольных листьев

Паштет из шпината и свекольных листьев можно использовать в качестве закуски (например, намазать паштет на хлеб), дополнения к пасте либо к картофельному пюре. В общем, рецепт является универсальным блюдом.

Паштет может храниться пару дней в холодильнике, поэтому блюда можно готовить с ним самые разные.

Паштет из шпината и свекольных листьев

By pandita Опубликован: Август 13, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паштет из шпината и свекольных листьев можно использовать в качестве …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Свекольную ботву и листья шпината порезать.
  2. Мелко порезать лук и чеснок.
  3. Обжарить лук с чесноком до прозрачного состояния, добавить порезанные листья и тушить еще несколько минут.
  4. Грецкие орехи порубить, порезать зелень и добавить к листьям.
  5. Смесь посолить и поперчить по вкусу и пюрерировать с помощью блендера.

Со свекольными листьями и шпинатом также можно приготовить замечательный вегетарианский омлет без яиц.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.