Меню навигации+

Компот из ревеня и клюквы

Компот из ревеня и клюквы

Из ревеня получается отличная выпечка. Но этот компонент можно использовать не только для приготовление пирогов. Можно также еще и напитки готовить, например, замечательный компот из ревеня и клюквы. Множество витаминов, приятный ягодно-яблочный вкус (готовый ревень имеет яблочную кислинку) – вот неполный перечень достоинств этого напитка.

Компот из ревеня и клюквы

By pandita Опубликован: Май 26, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Из ревеня получается отличная выпечка. Но этот компонент можно …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Ревень помыть, почистить и порезать.
  2. В кипящую воду бросить ревень и поварить минут 10.
  3. Добавить клюкву и поварить еще минут 5.
  4. Компот процедить.
  5. Ревень с клюквой протереть через сито, добавить сахар.

С клюквой также можно приготовить манник с клюквой либо сделать клюквенный торт на кефире.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.