Компот из ревеня и клюквы
Из ревеня получается отличная выпечка. Но этот компонент можно использовать не только для приготовление пирогов. Можно также еще и напитки готовить, например, замечательный компот из ревеня и клюквы. Множество витаминов, приятный ягодно-яблочный вкус (готовый ревень имеет яблочную кислинку) – вот неполный перечень достоинств этого напитка.
Компот из ревеня и клюквы
By Май 26, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Из ревеня получается отличная выпечка. Но этот компонент можно …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Ревень помыть, почистить и порезать.
- В кипящую воду бросить ревень и поварить минут 10.
- Добавить клюкву и поварить еще минут 5.
- Компот процедить.
- Ревень с клюквой протереть через сито, добавить сахар.
- Кухня: европейская
- Категория: напитки
- Уровень: простой
С клюквой также можно приготовить манник с клюквой либо сделать клюквенный торт на кефире.