Суп с фасолью и сельдереем
Супы с фасолью своими вкусовыми и питательными характеристиками ничем не уступают картофельным супам. А добавление овощей делает их еще более полезными и аппетитными. Суп с фасолью и сельдереем густой и наваристый, и очень вкусный. Готовится он совсем недолго и под силу будет даже начинающим хозяйкам.
Суп с фасолью и сельдереем
By Март 16, 2016
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 25 мин.
- Приготовление: 30 мин.
- Время готовности: 55 мин.
Супы с фасолью своими вкусовыми и питательными характеристиками ничем …
Ингредиенты
- 125 г. фасоль я использовала белую сорта Лима
- 1 шт. морковь
- 3 стебля сельдерей
- 2 зубчик чеснок
- 1/2 шт. репчатый лук
- 2 шт. помидор
- 300 г. капуста
- 1/2 ч.л. прованские травы
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь и отварить.
- Лук, чеснок, морковь, сельдерей и помидоры порезать, капусту нашинковать.
- Лук с чесноком обжарить несколько минут, добавить морковь и сельдерей, тушить минут 10.
- Добавить помидор, прованские травы, посолить и тушить еще минут 5.
- К фасоли добавить нашинкованную капусту, поварить минут 10.
К супу добавить овощную зажарку и поварить пару минут.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С фасолью также можно приготовить вегетарианские голубцы с фасолью либо суп с фасолью и овощами.