Меню навигации+

Суп с фасолью и сельдереем

Суп с фасолью и сельдереем

Супы с фасолью своими вкусовыми и питательными характеристиками ничем не уступают картофельным супам. А добавление овощей делает их еще более полезными и аппетитными. Суп с фасолью и сельдереем густой и наваристый, и очень вкусный. Готовится он совсем недолго и под силу будет даже начинающим хозяйкам.

Суп с фасолью и сельдереем

By pandita Опубликован: Март 16, 2016

  • Порции: 3
  • Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 55 мин.

Супы с фасолью своими вкусовыми и питательными характеристиками ничем …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь и отварить.
  2. Лук, чеснок, морковь, сельдерей и помидоры порезать, капусту нашинковать.
  3. Лук с чесноком обжарить несколько минут, добавить морковь и сельдерей, тушить минут 10.
  4. Добавить помидор, прованские травы, посолить и тушить еще минут 5.
  5. К фасоли добавить нашинкованную капусту, поварить минут 10. К супу добавить овощную зажарку и поварить пару минут.

С фасолью также можно приготовить вегетарианские голубцы с фасолью либо суп с фасолью и овощами.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.