Меню навигации+

Паста с грибами и луком пореем

Паста с грибами и луком пореем

Паста – это беспроигрышное блюдо. Скорость его приготовления является несомненным плюсом. Ну а вкус пасты с грибами и луком пореем со сливочным соусом просто отменный.

Паста с грибами и луком пореем

By pandita Опубликован: Январь 4, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паста – это беспроигрышное блюдо. Скорость его приготовления является …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Пасту отварить в течение 5 минут. Грибы порезать и обжарить, посолить и поперчить.
  2. Также порезать кольцами белую часть лука порея и обжарить, посолить.
  3. Для приготовления сливочного соуса топленое масло растопить, добавить муку и смешать.
  4. Постепенно влить молоко, помешивая по мере того, как соус будет загустевать.
  5. В соус добавить мускатный орех, грибы, лук порей и пасту. Все прогреть пару минут.
  6. При подаче пасту присыпать пармезаном.

Также можно приготовить пасту с соусом из сельдерея или пасту с цветной капустой в сливочном соусе.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.