Меню навигации+

Паста с соусом из сельдерея

Паста с соусом из сельдерея

Паста всегда выручает, когда требуется приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Соусы помогают разнообразить пасту и придать ей оригинальный вкус. Паста с соусом из сельдерея – великолепный выбор полезного и быстрого в приготовлении блюда.

Паста с соусом из сельдерея

By pandita Опубликован: Декабрь 11, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паста всегда выручает, когда требуется приготовить вкусное блюдо на …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Макароны отварить.
  2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до прозрачного состояния.
  3. Сельдерей мелко порезать, добавить к луку с чесноком, добавить винный уксус и обжарить 5 минут.
  4. Добавить порезанные помидоры, добавить сахар, соль, перец, прованские травы и потушить еще 5 минут.
  5. Овощи превратить в пюре блендером. Прогреть макароны с соусом 3 минуты.
  6. Подавать, украсив зеленью и пармезаном.

Также можно приготовить пасту с цветной капустой в сливочном соусе либо пасту с кабачком и сельдереем.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.