Паста с соусом из сельдерея
Паста всегда выручает, когда требуется приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Соусы помогают разнообразить пасту и придать ей оригинальный вкус. Паста с соусом из сельдерея – великолепный выбор полезного и быстрого в приготовлении блюда.
Паста с соусом из сельдерея
By Декабрь 11, 2015
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Паста всегда выручает, когда требуется приготовить вкусное блюдо на …
Ингредиенты
- 150 г. макароны
- 4 стебля сельдерей
- 1 зубчик чеснок
- 2 шт. помидор
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 ст.л. винный уксус
- 1/2 ч.л. сахар
- 1/2 ч.л. прованские травы
- 1/2 ч.л. черный перец
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Макароны отварить.
- Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до прозрачного состояния.
- Сельдерей мелко порезать, добавить к луку с чесноком, добавить винный уксус и обжарить 5 минут.
- Добавить порезанные помидоры, добавить сахар, соль, перец, прованские травы и потушить еще 5 минут.
- Овощи превратить в пюре блендером. Прогреть макароны с соусом 3 минуты.
- Подавать, украсив зеленью и пармезаном.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить пасту с цветной капустой в сливочном соусе либо пасту с кабачком и сельдереем.