Меню навигации+

Суп с патиссонами

Суп с патиссонами

Когда многочисленные вариации первых блюд с кабачками уже приготовлены, хочется все новых и новых экспериментов. На выручку приходят собратья кабачков, нежные и полезные патиссоны. С ними суп получается очень приятной консистенции и очень аппетитным, а также легким и диетическим. Суп с патиссонами придется по душе в жаркий летний день.

Суп с патиссонами

By pandita Опубликован: Июль 27, 2017

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Когда многочисленные вариации первых блюд с кабачками уже приготовлены, …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Капусту нашинковать, картошку порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
  2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, патиссон порезать кубиками.
  3. Сначала обжарить лук, затем добавить морковь, черед минут 5 – патиссон и все обжарить еще несколько минут.
  4. Суп посолить, поперчить, добавить овощную зажарку и лавровый лист и варить до готовности (минут 15).
  5. При подаче можно добавить зелень или сметану, а также черный перец.

Также на обед можно приготовить суп с грибами и киноа.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.