Меню навигации+

Суп-пюре из кабачка и сельдерея

Суп-пюре из кабачка и сельдерея

Как-то я уже готовила суп-пюре из стеблевого сельдерея. В этот раз решила добавить к нему его зеленого «собрата» — кабачок. Получился нежнейший весенний суп-пюре из кабачка и сельдерея. Готовится это блюдо всего лишь несколько минут. Справится с его приготовлением очень просто – нужно отварить все овощи, а затем превратить их в кремообразное состояние. И наслаждаться вкуснейшим обедом!

Суп-пюре с кабачком и сельдереем

By pandita Опубликован: Апрель 12, 2015

  • Порции: 2

Как-то я уже готовила суп-пюре из стеблевого сельдерея. В этот раз решила …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук, чеснок и сельдерей мелко порезать. Также порезать кубиками картошку и кабачок.
  2. В сотейник (я использовала обычную кастрюлю) добавить оливковое масло и отравить туда лук.
  3. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему чеснок и сельдерей, потомить пару минут, помешивая. Затем добавить картошку с кабачком, потомить еще пару минут.
  4. Залить овощную смесь водой, посолить и поварить около получаса.
  5. Готовые овощи превратить в пюре с помощью блендера. При подаче украсить базиликом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.