Меню навигации+

Слоеный пирог с кабачком

Слоеный пирог с кабачком

Когда времени в обрез, а хочется испечь какой-нибудь пирожок, на выручку приходит готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинки можно сделать разные, для овощных пирогов хорошо подходит кабачок. Слоеный пирог с кабачком очень нежный и диетический вариант выпечки на скорую руку.

Слоеный пирог с кабачком

By pandita Опубликован: Ноябрь 17, 2016

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 5 мин.

Когда времени в обрез, а хочется испечь какой-нибудь пирожок, на выручку …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок потереть на терке, обжарить 10 минут.
  2. Моцареллу порезать пластинами.
  3. Слоеное тесто разделить пополам и раскатать по форме для выпечки.
  4. На тесто выложить кабачок, посолить, сверху положить пластины моцареллы и закрыть второй частью теста.
  5. Пирог посыпать кунжутом и запекать минут 40-45.

С кабачком также можно приготовить рисовый суп с кабачками.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.