Меню навигации+

Рис с овощами

Рис с овощами

Зачастую одни и те же овощи совершенно по-разному смотрятся с различными гарнирами. Рис с овощами – простое и аппетитное, и при этом диетическое блюдо, на приготовление которого не понадобится больше 30 минут.

Рис с овощами

By pandita Опубликован: Сентябрь 24, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Зачастую одни и те же овощи совершенно по-разному смотрятся с различными …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис отварить, но не до полной готовности.
  2. Лук мелко порезать, зерна кукурузы срезать с початка, помидор порезать кубиками, также порезать свекольную ботву.
  3. Сначала обжарить лук пару минут, затем добавить зерна кукурузы, помидор и черенки со свекольных листьев, все обжарить минут 7.
  4. К овощам добавить рис, свекольные листья, все посолить и поперчить и обжарить минуты 3.

Также можно приготовить перец фаршированный рисом и овощами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.