Меню навигации+

Пряные овощи с рисом

Пряные овощи с рисом

Рис с овощами – беспроигрышное блюдо. Особый аромат добавляют овощам (тыкве и капусте) пряности. Пряные овощи с рисом – вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Это блюдо также и диетическое, поэтому оно не нанесет вреда вашей фигуре в преддверии летнего сезона.

Пряные овощи с рисом

By pandita Опубликован: Май 9, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Рис с овощами – беспроигрышное блюдо. Особый аромат добавляют овощам …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Отварить рис, посолить.
  2. Тыкву потереть на терке, капусту нашинковать. Лук и чеснок мелко порезать.
  3. Обжарить лук с чесноком пару минут, затем добавить тыкву, обжарить еще минут 5.
  4. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить куркуму и имбирь и тушить до готовности.
  5. Овощи смешать с рисом и дать им пропитаться ароматом друг друга перед подачей.

Также можно приготовить тушеную капусту с тыквой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.