Меню навигации+

Пирог с абрикосом и красной смородиной

Пирог с абрикосом и красной смородиной

Потрясающая выпечка получается с ягодами и фруктами. Простой и оригинальный рецепт представляет собой пирог с абрикосом и красной смородиной. Текстура у него получается легкой за счет использования овсяных хлопьев при приготовлении теста. Ну а красная смородина придает этой выпечке необычную кислинку.

Пирог с абрикосом и красной смородиной

By pandita Опубликован: Август 5, 2016

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Потрясающая выпечка получается с ягодами и фруктами. Простой и …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления теста растопить сливочное масло, смешать с кефиром, добавив в смесь сахар, ванильный сахар, цедру лимона и соду. Хорошо размешать.
  2. Муку смешать с овсяными хлопьями и постепенно добавить к жидким ингредиентам.
  3. Форму для выпечки смазать топленым маслом и выложить тесто.
  4. На тесто выложить красную смородину и абрикосы, порезанные дольками.
  5. Выпекать пирог минут 40 при 180 градусах.

Также можно приготовить пирог со сливой и абрикосом либо сделать кекс с абрикосовым вареньем.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.