Паста с кабачково-сырным соусом
![Паста с кабачково-сырным соусом](http://vegdish.ru/wp-content/uploads/2016/02/Паста-с-кабачково-сырным-соусом.jpg)
Для того, чтобы приготовить обед, иногда требуются считанные минуты, если вы решите приготовить пасту. Это блюдо здорово помогает, когда времени в обрез. Для своей очередной пасты я придумала сделать соус из кабачков с адыгейским сыром. Получилось оригинально. Паста с кабачково-сырным соусом получается очень нежной и питательной. При этом если паста сделана из твердых сортов пшеницы, то на фигуре это блюдо никак не скажется.
Паста с кабачково-сырным соусом
By Февраль 9, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Для того, чтобы приготовить обед, иногда требуются считанные минуты, если …
Ингредиенты
- 150 г. паста
- 250 г. кабачок
- 100 г. адыгейский сыр
- 1 зубчик чеснок
- 30 г. сливочное масло
- 1 ст.л. мука
- 70 мл. молоко
- соль по вкусу
- пармезан
Инструкция по приготовлению
- Макароны отварить, посолив.
- Чеснок мелко порубить, кабачок и адыгейский сыр порезать кубиками.
- Чеснок и кабачок обжарить 5 минут, добавить адыгейский сыр и обжарить еще 5 минут.
- Кабачок с адыгейским сыром превратить в пюре с помощью блендера, посолить.
- На сковороде растопить сливочное мало, добавить муку и перемешать.
- Постепенно влить молоко и прогреть, помешивая. Соус должен загустеть.
- В соус добавить макароны и кабачково-сырную массу.
- Прогреть макароны с соусом 3 минуты. Подавать, украсив пармезаном.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С кабачком также можно приготовить пирог с кабачком и творогом либо сделать тыквенный суп-пюре с кабачком.