Меню навигации+

Овсяные булочки с яблоками

Овсяные булочки с яблоками

Хлеб всему голова. Не спроста существует такая поговорка. Хлеб играет важную роль в нашей жизни, поэтому хочется, чтобы его качество не подвело. В этом можно быть уверенным, если приготовить самостоятельно вкуснейшие овсяные булочки с яблоками. Тесто замешивается в считанные минуты, равно как и процесс выпечки занимает менее получаса. Эти булочки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и подавать к обеденному столу.

Овсяные булочки с яблоками

By pandita Опубликован: Февраль 28, 2017

  • Порции: 8 штук
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Хлеб всему голова. Не спроста существует такая поговорка. Хлеб играет …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Овсяные хлопья превратить в муку, смешать с обычной мукой, содой, солью и корицей. Все перемешать.
  2. Растительное масло, кефир и молоко также перемешать.
  3. Яблоко почистить и порезать мелкими кубиками.
  4. Жидкие ингредиенты смешать с сухими, добавить яблоко и замесить тесто. Если оно будет липким, добавить еще немного муки.
  5. Тесто разделить пополам, каждую часть еще на 4.
  6. Сформировать круглые булочки.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
  8. На противень выложить булочки и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Также с яблоком можно приготовить яблочный пирог со сливами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.