Меню навигации+

Кольраби в томатно-сметанном соусе

Кольраби в томатно-сметанном соусе

Кольраби – необычный овощ. Внешне он похож на картошку. Кольраби можно использовать при приготовлении салатов, а можно и делать второе блюдо. Кольраби в томатно-сметанном соусе – интересный эксперимент с этим полезным видом капусты.

Кольраби в томатно-сметанном соусе

By pandita Опубликован: Июнь 18, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Кольраби – необычный овощ. Внешне он похож на картошку. Кольраби можно …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кольраби почистить и порезать тонкими платинами.
  2. Кольраби обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
  3. Для приготовления соуса смешать сметану, томатный соус, соль, черный перец и мускатный орех, все перемешать.
  4. Соус добавить к капусте и обжарить ее до готовности.
  5. При подаче украсить зеленью.

Также можно приготовить суп с кольраби и кабачком.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.