Кольраби в томатно-сметанном соусе
Кольраби – необычный овощ. Внешне он похож на картошку. Кольраби можно использовать при приготовлении салатов, а можно и делать второе блюдо. Кольраби в томатно-сметанном соусе – интересный эксперимент с этим полезным видом капусты.
Кольраби в томатно-сметанном соусе
By Июнь 18, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Кольраби – необычный овощ. Внешне он похож на картошку. Кольраби можно …
Ингредиенты
- 1 шт. кольраби
- 3 ст.л. мука
- 3 ст.л. сметана
- 2 ст.л. томатный соус
- соль по вкусу
- черный пеерц по вкусу
- мускатный орех по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Кольраби почистить и порезать тонкими платинами.
- Кольраби обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
- Для приготовления соуса смешать сметану, томатный соус, соль, черный перец и мускатный орех, все перемешать.
- Соус добавить к капусте и обжарить ее до готовности.
- При подаче украсить зеленью.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить суп с кольраби и кабачком.