Суп с кукурузой и стручковой фасолью
Суп с кукурузой и стручковой фасолью – приятный рецепт овощного супа, который не навредит вашей фигуре, что особенно актуально в летний период. Суп состоит из простых ингредиентов, но они гармонично сочетаются в этом рецепте первого блюда.
Суп с кукурузой и стручковой фасолью
By Июль 1, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Суп с кукурузой и стручковой фасолью – приятный рецепт овощного супа, …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1/2 початок кукуруза
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь
- 1 шт. болгарский перец
- 1 ч.л. черная горчица
- 100 г. стручковая фасоль
- 1 шт. лавровый лист
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- В кипящую воду отправить порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Через 10 минут добавить стручковую фасоль, суп посолить.
- Кукурузу срезать с початка. Лук, стручковую фасоль и болгарский перец порезать, морковь натереть на терке.
- На растительном масле обжарить черную горчицу, через минуту добавить лук, через пару минут добавить морковь, затем болгарский перец.
- К овощам добавить кукурузу, все посолить и поперчить.
- Овощную зажарку отправить в кастрюлю и поварить минут 5, дать настояться минут 15-20 перед подачей.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С кукурузой также можно приготовить оладьи из кукурузной муки на кефире.