Меню навигации+

Свекольный суп пюре с кабачком

Свекольный суп пюре с кабачком

В зимнее время, когда не так доступны все овощи, неплохо использовать в приготовлении блюд свеклу. Свекольные супы пюре получаются очень вкусными и насыщенными в цветовой гамме. Свекольный суп пюре с кабачком – диетическое и очень полезное блюдо, согреющее вас в холодные зимние деньки.

Свекольный суп пюре с кабачком

By pandita Опубликован: Ноябрь 15, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

В зимнее время, когда не так доступны все овощи, неплохо использовать в …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Свеклу запечь в духовке (где-то около часа).
  2. Картошку порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
  3. Лук, морковь и чеснок мелко порезать. Сначала обжарить кумин на топленом масле, затем добавить лук с чесноком, через минуты три добавить морковь. Все потушить минут 10.
  4. Кабачок порезать кубиками и отправить к картошке, варить до готовности.
  5. Свеклу также порезать кубиками.
  6. Соединить с остальными овощами и овощной зажаркой, добавить немного овощного бульона и пюрерировать блендером.
  7. В суп добавить молоко, посолить, поперчить, еще раз пробить блендером и прогреть перед подачей.

Со свеклой также можно приготовить свекольный салат с яблоком.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.