Меню навигации+

Паста с кабачком (цуккини) и сельдереем

паста с кабачками (цуккини) и сельдереем

Паста – это блюдо, которое особенно сильно выручает в отсутствие времени для приготовления чего-либо более замысловатого. Конечно, всегда хочется, чтобы и быстро приготовленное блюдо было вкусным и оригинальным. Таковым для меня является недавно изобретенный рецепт — паста с кабачком (цуккини) и сельдереем. Сочетание данных овощей я испробовала впервые. Благодаря измельчению кабачка и сельдерея, а также добавлению помидора получается своеобразная масса, напоминающая соус (что-то наподобие соуса песто, только красно-зеленого цвета). В итоге кабачково-сельдерейная паста получилась довольно вкусненькой!

Кроме того, с сельдереем можно попробовать суп, а с кабачками на завтрак – приготовить вкусненькие оладушки.

Паста с кабачками (цуккини) и сельдереем

By pandita Опубликован: Март 21, 2015

  • Порции: 2

Паста – это блюдо, которое особенно сильно выручает в отсутствие времени …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Цуккини натереть на терке, обжарить минут 5 на масле гхи (топленом масле).
  2. Сельдерей измельчить в блендере, добавить к кабачку вместе с мелко нарезанным чесноком.
  3. Мелко порезать помидор, обжарить отдельно от кабачково-сельдерейной массы.
  4. Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками, смешать с помидорами и кабачково-сельдерейной массой. Затем смесь посолить, поперчить.
  5. Пасту отварить согласно инструкциям, указанным на упаковке (5 - 6 минут, как правило).
  6. Выложить на сковородку макароны вместе с овощной смесью, прогреть.
  7. При подаче посыпать сыром пармезан.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.