Меню навигации+

Овсяные оладьи с творогом и малиной

Овсяные оладьи с творогом и малиной

Собрали урожай малины на даче, и я тут же решила приготовить что-нибудь эдакое, чтобы использовать этот ароматный летний ингредиент. Получились замечательные овсяные оладьи с творогом и малиной. Их необычность состоит в том, что для их приготовления используется мука из овсяных хлопьев. Всего несколько минут – и полезный и вкусный завтрак у вас уже на столе!

Овсяные оладьи с творогом и малиной

By pandita Опубликован: Июль 26, 2016

  • Порции: 10 штук
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Собрали урожай малины на даче, и я тут же решила приготовить что-нибудь …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Овсяные хлопья измельчить в муку и смешать с сахаром, разрыхлителем, корицей, и творогом. Добавить кефир.
  2. В смесь аккуратно добавить малину и все перемешать.
  3. Разогреть духовку. На пекарскую бумагу выложить оладушки и выпекать их 20-25 минут.

Также можно приготовить оладьи с вишней и малиной либо сделать оладьи с рикоттой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.