Гречка с кабачком и грибами
Гречка с кабачком и грибами – простой и диетический рецепт вкусного блюда на обед. Также он не будет обременительным для вашего желудка и в вечернее время, поэтому смело готовьте его на ужин.
Также кабачок подобным образом можно приготовить и без гарнира, тогда получится вегетарианский омлет, в который можно вместо грибов (или вместе с грибами) добавить свекольную ботву.
Гречка с кабачком и грибами
By Октябрь 15, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Гречка с кабачком и грибами – простой и диетический рецепт вкусного …
Ингредиенты
- 1/2 ст. гречка
- 100 г. кабачок
- 70 г. грибы я использовала лисички
- 1 шт. помидор
- 70 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- прованские травы
Инструкция по приготовлению
- Гречку отварить, посолив.
- Кабачок потереть на терке, помидор и грибы порезать на небольшие кусочки и выложить на сковородку, посолив.
- Овощи тушить минут 10.
- Адыгейский сыр потереть на терке и добавить к кабачку, поперчить, добавить прованские травы и гречку, все прогреть.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой