Меню навигации+

Гречка с кабачком и грибами

Гречка с кабачком и грибами

Гречка с кабачком и грибами – простой и диетический рецепт вкусного блюда на обед. Также он не будет обременительным для вашего желудка и в вечернее время, поэтому смело готовьте его на ужин.

Также кабачок подобным образом можно приготовить и без гарнира, тогда получится вегетарианский омлет, в который можно вместо грибов (или вместе с грибами) добавить свекольную ботву.

Гречка с кабачком и грибами

By pandita Опубликован: Октябрь 15, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Гречка с кабачком и грибами – простой и диетический рецепт вкусного …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Гречку отварить, посолив.
  2. Кабачок потереть на терке, помидор и грибы порезать на небольшие кусочки и выложить на сковородку, посолив.
  3. Овощи тушить минут 10.
  4. Адыгейский сыр потереть на терке и добавить к кабачку, поперчить, добавить прованские травы и гречку, все прогреть.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.