Меню навигации+

Тушеные лисички с овощами

Тушеные лисички с овощами

Овощи – прекрасный вариант для обеда. Для разнообразия можно потушить любимые овощи, например, кабачки и баклажаны с лисичками, приготовив диетическое и простое блюдо. Тушеные лисички с овощами будут замечательным дополнением к любому гарниру.

Тушеные лисички с овощами

By pandita Опубликован: Сентябрь 7, 2017

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Овощи – прекрасный вариант для обеда. Для разнообразия можно потушить …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок, баклажан и помидор порезать кубиками. Баклажан залить водой, посолить и оставить на 20 минут.
  2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Сначала обжарить лук, через пару минут добавить морковь, потушить 5 минут. Затем добавить лисички и тушить минут 10-15, посолив.
  3. Кабачок обжарить вместе с помидором минут 7.
  4. Отдельно обжарить баклажан до готовности.
  5. Все овощи смешать вместе, посолить, добавить сахар и любимые приправы (я использовала хмели-сунели).

С лисичками также можно приготовить овощной суп пюре с лисичками.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.