Меню навигации+

Ароматные макароны

Ароматные макароны

Ароматные макароны – простое и ароматное блюдо, исходя из своего названия. Рецепт приготовления совсем несложен. Но, несмотря на это, оно будет очень кстати на вашем столе в качестве второго блюда на обед. При условии использования пасты из твердых сортов пшеницы, это блюдо вовсе не навредит вашей фигуре.

Ароматные макароны

By pandita Опубликован: Март 23, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Ароматные макароны – простое и ароматное блюдо, исходя из своего …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук и чеснок мелко порезать, морковь потереть на терке.
  2. Лук обжарить на топленом масле пару минут, добавить морковь с чесноком и обжарить еще несколько минут.
  3. К овощам добавить макароны и через минуту залить их водой, чтобы вода покрывала макароны.
  4. Поварить их таким образом 5 минут под крышкой, затем посолить и поварить еще минуты 3 без крышки.
  5. Перед подачей посолить, добавить специи.

Также можно приготовить пасту с тыквенным соусом либо сделать пасту с лисичками и брокколи.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.