Ароматные макароны
Ароматные макароны – простое и ароматное блюдо, исходя из своего названия. Рецепт приготовления совсем несложен. Но, несмотря на это, оно будет очень кстати на вашем столе в качестве второго блюда на обед. При условии использования пасты из твердых сортов пшеницы, это блюдо вовсе не навредит вашей фигуре.
Ароматные макароны
By Март 23, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Ароматные макароны – простое и ароматное блюдо, исходя из своего …
Ингредиенты
- 160 г. паста
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- 1 зубчик чеснок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Лук и чеснок мелко порезать, морковь потереть на терке.
- Лук обжарить на топленом масле пару минут, добавить морковь с чесноком и обжарить еще несколько минут.
- К овощам добавить макароны и через минуту залить их водой, чтобы вода покрывала макароны.
- Поварить их таким образом 5 минут под крышкой, затем посолить и поварить еще минуты 3 без крышки.
- Перед подачей посолить, добавить специи.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить пасту с тыквенным соусом либо сделать пасту с лисичками и брокколи.