Черный рис с кабачками и стручковой фасолью
Летом хочется легких и полезных блюд, содержащих полезные вещества. Как раз таким и является черный рис с кабачками и стручковой фасолью. Смесь овощей и рисом будет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Да и времени на его приготовление нужно совсем немного.
Черный рис с кабачками и стручковой фасолью
By Июль 12, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Летом хочется легких и полезных блюд, содержащих полезные вещества. Как …
Ингредиенты
- 1/2 ст. рис черный
- 1/2 шт. кабачок
- 1 горсть стручковая фасоль
- 1 шт. помидор
- 100 г. адыгейский сыр
- 1 зубчик чеснок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик
Инструкция по приготовлению
- Рис промыть и отварить.
- Чеснок мелко порезать и обжарить минуту.
- Добавить порезанный кружочками кабачок и пожарить минут 5-7.
- Помидор порезать и также потушить несколько минут.
- Отдельно обжарить порезанную стручковую фасоль.
- Рис выложить на сковородку, добавить порезанный кубиками адыгейский сыр, кабачок с чесноком, помидор и стручковую фасоль.
- Все посолить, поперчить, добавить базилик и прогреть несколько минут.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить ризотто с соусом из черемши либо сделать перловое ризотто с капустой и грибами.