Меню навигации+

Закуска с фасолью и овощами в лаваше

Закуска с фасолью и овощами в лаваше

Закуску с фасолью и овощами в лаваше можно использовать в качестве праздничного блюда. Благодаря необычному сочетанию компонентов вкус фасолевой закуски с овощами вас приятно удивит, а необычное оформление с лавашом доставит эстетическое наслаждение и порадует гостей и домочадцев.

Также прекрасным дополнением к любым блюдам может стать винегрет с морской капустой.

Закуска с фасолью и овощами в лаваше

By pandita Опубликован: Март 14, 2015

  • Порции: 4

Закуску с фасолью и овощами в лаваше можно использовать в качестве …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль вынуть из банки, слив жидкость, и растолочь в пюре блендером или толкушкой.
  2. Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему потертую на крупной терке морковь.
  3. Грибы обжарить несколько минут. Порезать помидоры и сладкий перец, отдельно обжарить 5 минут.
  4. Фасоль смешать с грибами, луком, морковью, помидорами и сладким перцем.
  5. Грецкие орехи измельчить, добавить в получившуюся смесь. Затем ее посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Все тщательно перемешать.
  6. В формочки выложить лаваш такого размера, чтобы его края выходили за пределы формы. На дно формы положить дополнительный небольшой кусочек лаваша. Лаваш необходимо предварительно смочить в воде (я использовала силиконовую кисточку в этих целях).
  7. На лаваш выложить фасолевый паштет с овощами и отправить в духовку на 25 минут запекаться при 180 градусах.
Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.