Меню навигации+

Шоколадный пирог с кабачками без яиц

Шоколадный пирог с кабачками без яиц

На первый взгляд даже в голову не приходит, как можно соединить шоколад с кабачками. Оказывается, все невозможное возможно (ведь недаром раньше мы уже соединяли тыкву с брынзой при приготовлении пирога). Тесто у шоколадного пирога с кабачками без яиц получается похожее на бисквит. При этом кабачки, полностью растворяясь в процессе выпечки, способствуют его еще большей мягкости и нежности. Не менее вкусное тесто получается и в шоколадно-банановом пироге.

Шоколадно-банановый пирог без яиц

By pandita Опубликован: Декабрь 21, 2014

    На первый взгляд даже в голову не приходит, как можно соединить шоколад с …

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

    1. Для приготовления пирога сначала нужно соединить все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, корицу, соду, соль, разрыхлитель для теста и крахмал. Все перемешать.
    2. Теперь необходимо мелко порезать грецкие орехи (в блендере мне не очень нравится их измельчать, так как получается слишком мелко. Более интересно, когда в тесте попадаются небольшие кусочки грецкого ореха).
    3. Натереть на терке кабачок.
    4. Добавить данные компоненты к сухой смеси. Затем влить растительное масло и все перемешать.
    5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу.
    6. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать шоколадный пирог с кабачками без яиц 40 – 50 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.

    Шоколадный пирог с кабачками без яиц

     

    Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.