Паста с сельдереем, грибами и дор блю
Очень гармоничным получается сочетание сыра с голубой плесенью дор блю с различными овощами. Я уже готовила замечательный суп пюре с брокколи и дор блю. На этот раз решила разнообразить рецепт пасты. Несмотря на то, что паста с сельдереем, грибами и дор блю это блюдо на скорую руку, оно имеет потрясающий и неповторимы вкус.
Паста с сельдереем, грибами и дор блю
By Март 21, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Очень гармоничным получается сочетание сыра с голубой плесенью дор блю с …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Отварить пасту до состояния аль-денте.
- Порезать грибы и сельдерей. Обжарить их отдельно друг от друга.
- Пасту смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить порезанный кубиками сыр дор блю, все разогреть до тех пор, пока не расплавится сыр, придавая блюду кремообразную консистенцию.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С сельдереем также можно приготовить салат со свеклой и сельдереем.