Суп с кольраби и кабачком
Всегда как-то думала, что для приготовления супа нужно использовать белокочанную капусту, пока не открыла для себя этот рецепт — суп с кольраби и кабачком. Готовится он чрезвычайно просто и быстро, вкус получается великолепным. При этом данный вид блюда отлично подходит для летней жары, когда желание что-то съесть присутствует, но не хочется перегружать желудок.
Суп с кольраби и кабачком
By Сентябрь 4, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 30 мин.
- Время готовности: 45 мин.
Всегда как-то думала, что для приготовления супа нужно использовать …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. кольраби
- 1/3 шт. кабачок
- 1,5 ст.л. пшено
- 1 шт. лавровый лист
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- паприка по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
- Лук и морковь мелко порезать и обжарить 5-7 минут.
- Потереть кольраби и кабачок.
- В бульон добавить пшено, варить 10 минут.
- Затем добавить кольраби, через 5 минут – кабачок вместе с пассерованными луком и морковью.
- Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поварить еще минут 5.
.
- Суп снять с огня и дать настояться несколько минут
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также с кабачком можно приготовить пиццу на тесте из кабачка, а с кольраби сделать рагу вместе с кабачками.