Меню навигации+

Черный рис с кабачками и стручковой фасолью

Черный рис с кабачками и стручковой фасолью

Летом хочется легких и полезных блюд, содержащих полезные вещества. Как раз таким и является черный рис с кабачками и стручковой фасолью. Смесь овощей и рисом будет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Да и времени на его приготовление нужно совсем немного.

Черный рис с кабачками и стручковой фасолью

By pandita Опубликован: Июль 12, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Летом хочется легких и полезных блюд, содержащих полезные вещества. Как …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис промыть и отварить.
  2. Чеснок мелко порезать и обжарить минуту.
  3. Добавить порезанный кружочками кабачок и пожарить минут 5-7.
  4. Помидор порезать и также потушить несколько минут.
  5. Отдельно обжарить порезанную стручковую фасоль.
  6. Рис выложить на сковородку, добавить порезанный кубиками адыгейский сыр, кабачок с чесноком, помидор и стручковую фасоль.
  7. Все посолить, поперчить, добавить базилик и прогреть несколько минут.

Также можно приготовить  ризотто с соусом из черемши либо сделать перловое ризотто с капустой и грибами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.