Оладьи с творогом и кабачком
Оладьи – мое традиционное блюдо на завтрак. Эксперименты с ингредиентами для этого блюда продолжаются. Теперь я решила добавить кардинально новый компонент – творог. Оладьи с творогом и кабачком – нежные, пышные и таящие во рту. А со сметаной получается просто объедение.
Оладьи с творогом и кабачком
By Декабрь 17, 2015
Опубликован:- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Оладьи – мое традиционное блюдо на завтрак. Эксперименты с …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Кабачок потереть на терке и смешать с творогом.
- Добавить кефир, соль и муку, все перемешать.
- На разогретую сковороду выложить тесто. Выпекать на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока поверхность оладьев не перестанет растекаться. Затем перевернуть на другую сторону.
- Очень вкусно подавать оладушки со сметаной. Приятного аппетита!
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
С творогом также можно приготовить пирог с яблоком и творогом либо творожно-банановый десерт с корицей.