Меню навигации+

Суп со щавелем

Суп со щавелем

Весенняя пора всегда означает много зелени, а значит и много витаминов для нашего организма. Чрезвычайно полезным и вкусным, а также совсем элементарным является рецепт первого блюда со щавелем. Суп со щавелем – настоящее палочка-выручалочка, когда совсем не хватает времени на приготовление обеда.

Суп со щавелем

By pandita Опубликован: Май 18, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Весенняя пора всегда означает много зелени, а значит и много витаминов …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук мелко порезать и обжарить на топленом масле.
  2. Картофель почистить и порезать кубиками, отправить в кастрюлю в кипящую воду, также добавить промытый рис.
  3. Щавель и петрушку мелко порезать.
  4. Адыгейский сыр порезать кубиками.
  5. Когда сварится картофель и рис, добавить лук, щавель, петрушку и адыгейский сыр. Посолить и поперчить. Варить еще 1-2 минуты.
  6. Подавать суп со сметаной.

Со щавелем также можно приготовить пирог со щавелем на кефире.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.