Меню навигации+

Суп из маша с тыквой

Суп из маша с тыквой

Суп из маша с тыквой – простейший вариант первого блюда. В нем всего несколько ингредиентов, при этом вкус и аромат придает сочетание пряных специй. Тыквенный суп с машем – отличный вариант супа на обед в осенний период.

Суп из маша с тыквой

By pandita Опубликован: Сентябрь 28, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Суп из маша с тыквой – простейший вариант первого блюда. В нем всего …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Маш предварительно замочить часов на 6-12, затем отварить 10 минут, посолив.
  2. Пока варится маш, растопить на сковороде топленое масло (гхи), добавить куркуму, лавровый лист, кумин и черный перец. Обжарить специи минуты три.
  3. Тыкву порезать кубиками и добавить к специям, тушить минут 5.
  4. Добавить порезанные свекольные листья, посолить и тушить еще пару минут.
  5. Тыкву добавить к машу и варить суп до готовности маша.

С тыквой можно также приготовить тыквенные оладьи с бананом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.