Меню навигации+

Пирог с хурмой и изюмом

Пирог с хурмой и изюмом

Давно хотела попробовать выпечку с хурмой, и вот попался замечательный рецепт выпечки с этим фруктом. Преобразовав его в вегетарианский вариант выпечки без яиц, я получила замечательный пирог с хурмой и изюмом.

Пирог с хурмой и изюмом

By pandita Опубликован: Ноябрь 8, 2016

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Давно хотела попробовать выпечку с хурмой, и вот попался замечательный …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Изюм залить кипятком на 15 минут, потом порезать пополам.
  2. Хурму порезать на мелкие кусочки.
  3. В муку добавить соль, соду, молотый имбирь и корицу, все перемешать.
  4. К сахару влить молоко и перемешать, затем добавить растительное масло и тщательно перемешать.
  5. Жидкие ингредиенты добавить к муке, замесить тесто.
  6. К тесту добавить изюм и хурму, вмешать их в тесто.
  7. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и запекать пирог 40 минут при 180 градусах.

С изюмом также можно приготовить морковный кекс с изюмом либо сделать рулет с хурмой, изюмом и орехами.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.