Меню навигации+

Паста с сельдереем, грибами и дор блю

Паста с сельдереем, грибами и дор блю

Очень гармоничным получается сочетание сыра с голубой плесенью дор блю с различными овощами. Я уже готовила замечательный суп пюре с брокколи и дор блю. На этот раз решила разнообразить рецепт пасты. Несмотря на то, что паста с сельдереем, грибами и дор блю это блюдо на скорую руку, оно имеет потрясающий и неповторимы вкус.

Паста с сельдереем, грибами и дор блю

By pandita Опубликован: Март 21, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Очень гармоничным получается сочетание сыра с голубой плесенью дор блю с …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Отварить пасту до состояния аль-денте.
  2. Порезать грибы и сельдерей. Обжарить их отдельно друг от друга.
  3. Пасту смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить порезанный кубиками сыр дор блю, все разогреть до тех пор, пока не расплавится сыр, придавая блюду кремообразную консистенцию.

С сельдереем также можно приготовить салат со свеклой и сельдереем.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.