Меню навигации+

Овощи с фасолью и перловкой

Овощи с фасолью и перловкой

Овощи с фасолью и перловкой – очень полезный вариант второго блюда. Я все чаще использую различные комбинации бобовых с овощами, и получаются действительно вкусные блюда. На этот раз не только использовала фасоль, но и добавила к ней перловку. Овощи можно использовать на ваш вкус – в моем варианте этого блюда присутствуют сельдерей, кабачок и морковь.

Овощи с фасолью и перловкой

By pandita Опубликован: Апрель 1, 2016

  • Порции: 3

Овощи с фасолью и перловкой – очень полезный вариант второго блюда. Я все …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить и отварить (либо использовать консервированную).
  2. Перловку отварить.
  3. Морковь, сельдерей и кабачок порезать кубиками.
  4. Сначала минут 5 обжарить морковь с сельдереем. Затем добавить кабачок и тушить еще минут 5-7.
  5. Порезать помидор и добавить его к овощам, тушить 5-7 минут.
  6. К овощам добавить перловку, фасоль и зелень. Все посолить и поперчить. Смесь тушить 3 минуты.

С фасолью также можно приготовить суп с фасолью и сельдереем, а с перловкой сделать цветную капусту с перловкой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.