Меню навигации+

Кускус с баклажанами и овощами

Кускус с баклажанами и овощами

Начинается летний период. А это значит, что на столе все больше и больше будет появляться свежих овощей и фруктов. Кускус с баклажанами и овощами отличный вариант для обеда. Полезные овощи насытят ваш организм витаминами и другими полезными веществами.

Кускус с баклажанами и овощами

By pandita Опубликован: Июнь 3, 2018

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Начинается летний период. А это значит, что на столе все больше и больше …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кускус залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 10-15 минут.
  2. Баклажан порезать дольками, лук-порей и сельдерей порезать кружочками, чеснок измельчить.
  3. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить баклажан и тушить минут 15.
  4. Отдельно обжарить лук порей и сельдерей.
  5. Овощи смешать, добавить кускус, все посолить, поперчить, добавить перец чили, базилик и орегано.
  6. Смесь прогреть перед подачей.

Также можно приготовить запеканку с кускусом и брокколи.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.