Меню навигации+

Кукурузная каша с изюмом

Кукурузная каша с изюмом

Чтобы разнообразить свой завтрак решила осваивать новые виды каш. Это полезное и сытное блюдо легко приготовить с утра. Также в целях экономии времени кашу можно сварить и вечером накануне.

Кукурузная каша с изюмом на вид напоминает пшенную. Улучшить ее вкусовые характеристики можно за счет добавления сухофруктов, например, изюма.

Кукурузная каша с изюмом

By pandita Опубликован: Октябрь 8, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Чтобы разнообразить свой завтрак решила осваивать новые виды каш. Это …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кукурузную крупу промыть и отправить в кастрюлю с водой. Варить до момента, пока вода практически полностью впитается в крупу.
  2. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар и варить крупу до готовности.
  3. Когда каша практически готова, добавить в нее сливочное масло и изюм (его лучше предварительно залить кипятком, оставив на 15 минут).

На завтрак также можно приготовить пшенную кашу с тыквой либо оладьи с кабачком и морковью.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.