Конверты из лаваша с творогом
Если времени в обрез, а хочется приготовить закуску либо просто какое-либо быстрое блюдо на перекус, можно сделать конверты из лаваша с творогом. В этом рецепте минимум ингредиентов, но вкус его очень необычен. Творожные конверты из лаваша можно хранить в холодильнике, разогревая перед подачей.
Конверты из лаваша с творогом
By Ноябрь 29, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Если времени в обрез, а хочется приготовить закуску либо просто …
Ингредиенты
- 1 лист лаваш 25*40 см
- 150 г. творог
- 2 ст.л. сметана
- 1 шт. помидор
- 50 г. сыр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик сушеный
Инструкция по приготовлению
- Лист лаваша разделить пополам.
- В творог добавить сметану, соль, черный перец и перемешать.
- Помидор порезать кубиками.
- Сыр потереть на терке.
- На лаваш выложить творожную массу, помидор, посыпать базиликом и тертым сыром.
- Лаваш свернуть конвертом. Края лаваша можно закрепить зубочисткой, чтобы они не раскрывались.
- Лаваш обжарить на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
- Кухня: европейская
- Категория: закуска
- Уровень: простой
С лавашом также можно приготовить закуску из лаваша с цветной капустой и брокколи.