Меню навигации+

Грушевый пирог без яиц

Грушевый пирог без яиц

Грушевый пирог без яиц является оригинальной выпечкой, подходящей для завтрака, перекуса на полдник либо десерта к чаю. Влажное пропитанное тесто, нежнейший грушевый вкус – вот основные характеристики этого замечательного пирога. Готовится он просто и быстро. Потребуется несколько минут – и можно наслаждаться великолепным вкусом вегетарианской выпечки с грушей.

Также существует множества вариантов выпечки с яблоками, например, яблочный пирог без яиц или пирог из яблок из сухого теста либо выпечка с виноградом.

Грушевый пирог без яиц

By pandita Опубликован: Июль 17, 2015

  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 15 мин.

Грушевый пирог без яиц является оригинальной выпечкой, подходящей для …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Смешать воду, растительное масло, мед и сахар и поставить смесь на водяную баню до растворения сахара и меда, добавить сок лимона.
  2. Миндаль измельчить, смешать с мукой и содой.
  3. Грушу почистить и нарезать кубиками.
  4. Шоколад порезать на мелкие кусочки.
  5. Жидкие ингредиенты смешать с грушей и мукой. Когда тесто остынет, вмешать в него шоколадные кусочки.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Запекать пирог 40 – 50 минут (готовность проверить зубочисткой) при 180 градусах.

Грушевый пирог без яиц

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.