Меню навигации+

Арепа — кукурузные оладушки

Arepa

Арепа – это одно из немногочисленных блюд латиноамериканской кухни (в частности, колумбийской), подходящих для вегетарианцев. Оно представляет собой такие оладушки (котлетки) из кукурузной муки. Колумбийцы едят арепу на завтрак, а также в любое время дня во время перекуса. Подобные кукурузные лепешки прекрасно утоляют голод, ну а их приготовление занимает считанные минуты.

Арепа - кукурузные оладушки

By pandita Опубликован: Февраль 20, 2015

  • Приготовление: 20 мин.

Арепа – это одно из немногочисленных блюд латиноамериканской кухни (в …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В кукурузную муку добавить соль, воду, растительное масло, все перемешать.
  2. Адыгейский сыр потереть на терке, добавить в мучную смесь.
  3. Сформировать небольшие лепешки (наподобие сырников) и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования корочки.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.