Сельдерей с шампиньонами
Этот рецепт пришел на ум случайно. Просто под рукой было несколько ингредиентов, которые хотелось использовать при очередном приготовлении какого-либо блюда. Сельдерей с шампиньонами – простое и диетическое блюдо, отлично подходящее к рису.
Сельдерей с шампиньонами
By Январь 17, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Этот рецепт пришел на ум случайно. Просто под рукой было несколько …
Ингредиенты
- 2 стебля сельдерей
- 100 г. грибы шампиньоны
- 1 шт. болгарский перец
- 70 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик
Инструкция по приготовлению
- Сельдерей и шампиньоны порезать кружочками, болгарский перец порезать полосками, адыгейский сыр потереть на терке.
- Обжарить шампиньоны минут 7, затем добавить сельдерей и болгарский перец, тушить еще минут 10.
- К овощам с грибами добавить адыгейский сыр, посолить, поперчить, добавить базилик и потушить пару минут.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С сельдереем также можно приготовить суп пюре с кабачком, сельдереем и грибами.