Паста с кабачком и брокколи
Паста с кабачком и брокколи – быстрое, вкусное и главное полезное блюдо, при условии, конечно, если вы используете пасту из твердых сортов пшеницы. Кабачки и брокколи благодаря своему яркому цвету создают прекрасное настроение, даже если на улице уже настала осень и накрапывает легкий дождик.
Паста с кабачком и брокколи
By Сентябрь 25, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Паста с кабачком и брокколи – быстрое, вкусное и главное полезное блюдо, …
Ингредиенты
- 150 г. макароны
- 150 г. кабачок
- 150 г. брокколи
- 70 г. сыр
- 80 мл. сливки
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень
Инструкция по приготовлению
- Макароны отварить в подсоленной воде.
- Кабачок порезать кубиками и обжарить 5 минут.
- Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 5 минут в подсоленной воде.
- Растопить сливочное масло на сковороде, добавить сливки, макароны и кабачок с брокколи.
- Все перемешать, поперчить и прогреть на сковороде пару минут.
- Подавать блюдо, украсив тертым сыром и зеленью.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой