Меню навигации+

Оладьи с вишней и малиной

Оладьи с вишней и малиной

Продолжая экспериментировать с видами оладьев, придумала новый рецепт, приготовив оладьи с вишней и малиной. Эти ягоды можно замораживать, поэтому этот вид оладьев без яиц можно готовить круглогодично. Тесто готовиться на кефире легко и очень быстро, и вкусный и полезный завтрак у вас на столе.

Оладьи с вишней и малиной

By pandita Опубликован: Апрель 25, 2016

  • Порции: 12 оладьев
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Продолжая экспериментировать с видами оладьев, придумала новый рецепт, …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В кефир добавить соль, сахар и соду, перемешать. Затем добавить ягоды – малину и вишню и муку. По консистенции тесто не должно получиться не слишком жидким, иначе оладьи не пропекутся.
  2. На разогретую сковороду выложить тесто. Выпекать на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока поверхность оладьев не перестанет растекаться. Затем перевернуть на другую сторону.
  3. Очень вкусно подавать оладушки со сметаной. Приятного аппетита!

На завтрак также можно приготовить овсяную кашу со шпинатом либо сделать оладьи с рикоттой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.