Сырники с маком без яиц
Для того, чтобы разнообразить свой завтрак, нужно всего лишь изменить базовый рецепт. На этот раз за основу я решила взять свой классический рецепт сырников без яиц, добавив в него мак. Сырники с маком без яиц получились очень даже аппетитными. Кроме того, довольно симпатичными по внешнему виду за счет черных вкраплений на фоне белоснежной творожной массы. Такой рецепт также удобен тем, что сырники можно заморозить и жарить по мере необходимости, предварительно разморозив, в любое время.
Также можно попробовать приготовить сырники с изюмом без яиц.
Сырники с маком без яиц
By Июль 21, 2015
Опубликован:- Порции: 12 штук
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 20 мин.
Для того, чтобы разнообразить свой завтрак, нужно всего лишь изменить …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Мак предварительно замочить в небольшом количестве кипятка, чтобы он набух.
- В творог добавить соду, сахар, мак и муку. Творожную массу тщательно перемешать.
- Сформировать небольшие по размеру сырники (из данного объема у меня получилось 12 штук) и обжарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне до образования румяной корочки.
- Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой